Norvégienne de fruits frais

 

Fiche technique de fabrication N°859

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,233 €
Prix de revient TTC Total : 12,333€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 128,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Farine t45 300036 kg 0,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Ciboule botte 0,050
Garniture
Ananas frais Pièce 1,000
Citrons (kg) kg 0,100
Poires kg 0,750
Framboises congelées302433 kg 0,500
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Ciboule botte 0,350
Meringue
sucre glace 822831 kg 0,250
Oeufs (blancs) Pièce 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser des savarins individuels

1899-12-30 00:15:00

2

Les découper en tranches

1899-12-30 00:10:00

3

Puncher les tranches (1 par assiette)

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

�plucher les fruits et les citronner, découper en morceaux

1899-12-30 00:15:00

5

Disposer sur les tranches de savarin

1899-12-30 00:10:00

Finition

6

Monter une meringue, recouvrir les fruits

1899-12-30 00:05:00

7

Colorer la meringue au four

8

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